***

Персидская Кошка
 Пререканий рабами мы не будем держать рваные нити надежды
 напряженные струны страсти не натянуты нами как прежде,
Будто комок оголенных нервов обрезалась о сталь твоих слов
И пускай не была я первой
Разбитой хладнокровием в кровь

Пустоты природа не терпит
И врываясь отчаянно вновь
Пусть другая, не я, как прежде,
Бьется в кровь за твою любовь...