С ума

Галя Дунаева
Кажется, мир сходит с ума
Может быть мы тоже туда?
Может быть

Вечер один, ток по рукам
Скрытый мотив прочтен по губам.
Может быть…

Снова непросто, опять сериал.
Вылет в астрал. До свиданья, реал!
…может быть

Так импульсивно, так горячо
Пальцы по шее, обнажаю плечо…
Может быть

В тебе тот же пульс, что мешает моргнуть.
Продолжаем урок, и желанье шагнуть
надо скрыть

Шагнуть, но куда… кто здесь со мной
Кто ты такая, кто я такой
мне б раскрыть

Привет, вдохновенье! привет, моя страсть!
Можешь войти. Бери мою власть…
Мысли скрыть.

Как много хочу с тобой испытать
Как многое мне хочется дать…
Пока что скрыть

Кажется, воздух так напряжен
Кто-то из нас уже обнажен..
Может быть

Может «не надо», а может «плевать»
Просто свое жадно хочется взять
Может быть …?

Схвативши за горло и руки к стене
Захочешь ли сопротивляться ты мне?
Может быть

Сильно и резко. Между двух слов
паузы нет. На что кто готов
все забыть?..

февраль 2015