За МКАДом люд не удивишь...

Павел Свиридов
       "...Возможность же все это наблюдать,
           К осеннему прислушиваясь свисту,
           Единственная в общем благодать,
           Доступная в деревне атеисту..."
                И. Бродский

За МКАДом люд не удивишь,
И спор открыто держат кланы,
Что позволяют себе...Ишь!!!
Глаз положить-одни профаны.

Врач учит строить,класть кирпич,
Волхвует пахарь Козерогом,
И вот те -на...Знакомый клич...
Ну а горшки?Пусть лепят боги?

Шуршит златая молодежь
Трон лабызая с первородства:
Спасай Россию!...(Режь да лож)
Ген Дон Жуанства с Дон Кихотством...

Такая соль моей земли:
Бросать другим с застолья ложью.
Вы забодали Москали *
Своею избранностью божью...

Грядущий с теми-кто несут,
И мнится чот -вот где засада...
А если санкции придут,
Не из за "лужи",-из за МКАДа?...**

* - В древней Московии прозвище "москаль" прочно закреплялось
    за чинушами и бюрократами того времени.Здесь-имеется ввиду
    лимитА и полчища нуворишей,
    ползущая в столицу с твердым убеждением значимости и престижа,
    да только Столица Государства - это не черкизон.
 
** - только три министра -которые могут выйти в  народ,
     все остальные ждут когда страна,
     опять на стекла  авто приклеит портреты Сталина.