Весна

Небо Хочет Упасть
В самую душу. Насквозь сердце пронзает. Больно.
Я не выдержу. Здесь нет правил. Последний раунд. Сколько?
Подкашиваются ноги. Подкашиваются мысли.
Остыла. Погасла. Почти не осталось смысла.

Март, сделай мне искусственное дыхание. Да поскорее!
Любимый мой без колыхания вонзил мне в сердце нож, что поострее.
Весна, напомни всё, что было раньше. Не томи.
Кровь капает, воспоминания сочатся из моей груди.
Апрель, вплети мне в косы его голос, веди его ко мне.
Давай заключим сделку: его руки на мое имя. Нравится обмен?
Май, приходи скорее. Играй с ним до утра.
Отдай его мне, юный, не выдержу! Пора.
Придет жара, и летом, сорвав сирени цвет,
Ко мне придет мальчишка белокурый и скажет: "Нет".