Весна

Светлана Александровна Тихонова
Март пришел, и снег подтаял;
У домов бегут ручьи.
Все сосульки стали капать,
Под окном - капель звучит!

Прилетят к нам птицы скоро,
Будут песни петь с утра,
И в кормушку много зерен
Им положит детвора.

Все кругом зазеленеет,
И проснется ото сна!
Землю солнышко согреет...
Вот и началась - Весна!