Основа разрушающих начал

Анатолий Иванов 4
Д урицкая – взгляд роковой в Немцова
У крАйны модницы, и всё готово:
Р ешимость, увлекающая снова,
И злое продолжение без слова,
Ц икута мысли, той, которой мало,
К ровь алая, что каплями  упала.
А ктрисой на мосту,  не зря качало,
Я вилась смерть, она всему - начало.
***
Киллер был на посту,
Киллер ждал на мосту,
Он был тем подмосковным гостем,
Не дошёл кто версту
И пропал за мечту
Истерическим нахдрангостом.
Путь один у воров:
Нрав их очень суров,
Но расплакаться могут, как дети.
Наломали мы дров,
Кровь меняя на кров
Представителям зла на планете.
***
Дурицкая – история Немцова
И пуля пистолета вместо слова,
Основа разрушающих начал
И смерть того, кто провожал.