Развеял боль, как горький пепел

Виктор Лексус
Развеял боль, как горький пепел,
из сердца выбросил тебя.
Забыл, что было между нами,
начал всё с чистого листа.

Влюбился в женщину святую,
свою ей душу подарил.
Сам удивляюсь, что так вышло.
Чем сердце девичье сразил?

Она от счастья вся сверкает,
как в небе яркая звезда.
Я буду с ней, пока дышу я.
Тебя ж не вспомню никогда.

Тебе нет места в моей жизни,
всё позабыто сотню раз.
Развеял боль, как горький пепел,
и душу раненую спас.

Я начал жить и улыбаться,
нет больше серых, скучных дней.
Влюбился в женщину из рая,
все мысли только лишь о ней.

Теперь я счастлив до безумства,
в душе моей цветут цветы.
Нет больше боли, всё сгорело,
а пепел ветры унесли.