Весна

Серресс
Весна.
Подснежники на тающем снегу -
Симфония весеннего начала,
Под пенье птиц  я не спеша иду...
Привет, весна! Ты так по мне скучала!
Порывом теплым манит мир весны,
Напоминанием - жить еще не поздно.
Весной мы воплощаем наши сны
И солнце улыбается довольно.
Приход весны согрел в сердцах надежду,
Что в этом мире места нет для зла,
А счастье есть, любовь, мечты как прежде,
Что улыбнуться нам давно пора!
Мы так устали думать о грядущем,
Но для веселья вновь пришла пора,
Растает лед, в глазах исчезнет равнодушие,
Когда в наш дом придет весна!
2.03.15г. Москва.