мне тобою не напиться...

Смирнов Владимир Иркутск
Мне тобою не напиться,
Иссушила душу жажда...
Не гожусь на должность принца,
Что придет к тебе однажды

Он возьмет тебя на руки,
Увезет в высокий терем,
Сбережет от вечной скуки
И до смерти будет верен

А меня моя дорога,
На которой был так ловок,
Привела к черте до срока,
Жаль что шёл без остановок…