Секрет долголетия. Анекдот

Валентина Пищагина
- Был у меня один больной,
  Тому назад лет десять
  Покинуть должен мир земной,
  А он здоров и весел.
               
- На это только может быть,
  Мой друг, одна причина:
  Если больной желает жить,
  Бессильна медицина!