Рождение волшебника

Николай Григорьевич Закуцкий
Открылось
Пространство
Хрустальной
Мечты,

И в нём я
Художник
Певец
Красоты.

По Небу
Летаю,
С Богами
Болтаю,

Удачу
Друзьям
Я
Дарю.

Хотя
Понимаю
Друзей
Потеряю,

Ведь вместе
С удачей
Появится
Маг.

С удачей
Уйдёт,
И оставит
Морок.

Что я
Эта
Лужа
Беды.