Вегетарианство

Виктор Козлов-Самарский
По свету с Божьей помощью,
Приветливо иду.
Употребляю овощи,
А мяса не хочу.

Ведь мясо получается
Путём убийства тел.
Как ужас выражается
На бойне я глядел.

Индусы поумнее нас,
Коров не обижают.
Когда состарятся они,
На волю отпускают.
- - - - -
3.03.2015