весна

Юси Люля
Скинуть бы с себя некий груз
Ответственности да и не только.
Я отдам все свои сбережения,
Лишь бы снова не было больно.
Я однажды думала, что из колоды достала туз-
Дышала жизнью, дотягивалась до неба.
Прошла зима и не оставила в душе ничего, кроме снега.
Очень жаль, ведь ты стал моим жизненным кредо, порой указывающим путь.

--------
Души не чаешь в человеке, ему ты веришь и не предаешь.
Проходят дни/недели/месяца-всегда ты ждешь..
И как говорит любимая Полозкова
" от него катастрофически много пишется , но фактически не живется."