Ты стихи мои - не читаешь...

Елена Иланская
Ты  стихи мои - не читаешь,
В общем, это  совсем неплохо !
Не со мной ты - в грезах летаешь,
Собирая звездные крохи...

Или , гордо надувшись - детски,
К телевизору в зомбо- ящик...
Вот такие, коллеги, всплески,
Их не ищут,  да вдруг обрящут...

Сам  себе придумал терзанья,
Свято веря в нелепость эту,
Напрягая мускул Тарзана,
Вызывая с крыльца : "Карету. !..."

Крепче  стенки, стеклянный домик !
Не разбейся, иного ж  нету,
А стихов набралось - на томик,
А ты читаешь  - других поэтов...