Мечты сбываются...

Екимова Кононова Валентина
   Мечтала я в Германию попасть,
   Страну увидеть,вставшую из пепла.
   И визу от подруги получив,
   Поехала...с попутным,лёгким ветром.
   И,удивленью,не было конца,
   Так было в ней всё лАдно и прекрасно,
   Господь послал,им видно,ангела-гонца,
   И действия его все были не напрасны!
   Зелёные массивы чудных гор,
   Ухоженные трассы и дорОги,
   А цветников,причудливый узор-
   Их руки сОздали людей,не БОги..
   На подоконниках,на улицах-цветы,
   И каждый дом красою удивляет,
   И нет похожих!!! Индивидуален!!!
   Прекраснее,чем все мои мечты.
   Разумно всё,продумано до мелочей,
   Чтоб жизнь людей облегчить и улучшить,
   И нет об этом-пламенных речей !
   ДелА,поступки!!!Правильнее,круче.
   За труд,Господь,уважил немцев "русских"
   Позволив им в Германию вернуться,
   Порой,оказывались,в рамках узких,
   Пока смогли прижиться,прикоснуться
   К налаженной, исконной жизни немцев:
   Законы научились уважать,
   "Язык" учили,а затем-трудились,
   Чтобы Германия их приняла как мать.
   И хоть,порою мучит ностальгия,
   Но,возвратиться,в наш "бардак",дурных,ведь,нет,
   Стабильности нет много лет в России,
   А потому,оттуда...всем привет!!!