На просторах интернета

Селиванов Сергей Вячеславович
На просторах интернета.
Бродят взрослые и дети.
Сидя, лёжа. С пепси, с колой.
Лёша в джинсах, Люся голой.

Если есть Вай Фай под боком.
Лезем в виртуальность скопом.
Смайлы, стикеры, пароли.
Блоги, юзеры и тролли.

Я прочту онлайн газету.
В чате разошлю приветы.
Селфи выложу "я в клубе".
Лайк поставлю на Ютубе.

Мы в сети или в капкане.
Сидя дома, на диване.
Шлём друг другу СМСки.
Не задёрнув занавески.

Всё летает в облаках!
Все зависли в соцсетях!

сергей/03/2015.