Формалин

Анастасия Велес
Ты — эхо позабытой мной печали,
тебя внутри я берегу.
Я — память. Всё, что мне не дали,
сама найду и сберегу.

В начале мартовского дня,
пройду под ветром у забора.
Тебе не позабыть меня,
купила в зал синие шторы.

Свою любовь к тебе давно,
я заливала формалином.
И сохранить на память мне дано.
Что губы твои слаще были, чем малина.

И юность, быстро убежала,
как шёлковая простыня,
голое тело лишь осталось,
тебе не позабыть меня.

Пройдёшь под ветром у забора,
Вспомнишь как дома пили мы,
Чай. И внутри в нём были споры.
Смех. Радость. Безконечность. Страх.
..Синие шторы.
Как не стараюсь, не забуду я тебя.

Как заливала я твою,
мягкую шею синими ручьями.
Как медленно тонула, шла ко дну,
Ты руку дал. Были друзьями.

Как было плохо нам двоим.
Но обнимались, жались в коридорах.
Держались друг за друга, холодно — сидим.
И греемся, к звёздному небу обращая взоры.

2.03.15
Лисица