Жаль, судьба нас давно развела

Олечка Макарова
на «Давно развела...» (Татьяна Шмырина)
http://www.stihi.ru/2015/01/03/10118
 
Жаль, судьба нас давно развела,
Но в сердцах ещё теплятся вёсны...
Как прекрасно когда два крыла,
Полюбить... никогда нет, не поздно!

02.03.2015 03:38
---



ЭКСПРОМТ:

Только верь в это твёрдо всегда-
И пройдёт стороной та беда...

Хельг Серебряный   02.03.2015 04:55   
Ответ:
Встретишь принца, где есть паруса,
Ведь ещё ты - девица краса!

Олечка Макарова   02.03.2015 04:59