Быть щедрым значит быть богатым

Ольга Эстель
Быть щедрым значит быть богатым.
С собой делюсь искусством отдавать -
Чем больше я дарю, тем больше получаю.
Как я сумела очевидного не знать?

Кого мне упрекнуть в своих надеждах, бедах?
"Ты можешь быть сильнее", - говорит судьба.
"Мне больно, не смогу" - я в шаге от победы
И, страха не жалея, отвечаю "да!"

Я, отдаваясь вновь, дышу свободой
И наслаждаюсь сутью бытия.
Хочешь? Возьми! И мы заглянем оба
За грань из пресловутых "ты" и "я"...