У Святого родника

Филатов Александр Николаевич
У Святого родника мы с тобой пока,
Мой товарищ боевой, командир полка.
А дорога далека и тревожен путь,
Но всегда у родника будет кто-нибудь.

Мы возьмём с собой воды мёртвой и живой,
И спасёт нас от беды ковшик полевой.
Пусть дорога далека, нам не страшен путь –
Как всегда, у родника будет кто-нибудь.

Каждый день из боя в бой – мы бойцы с тобой.
Исцелится здесь любой влагой ключевой.
У Святого родника доля нелегка –
Нас беречь, товарищ мой, командир полка.

Снова мы в родных местах, снова – не в горах.
Здравствуй, лучшая из птах – соловей в кустах!
У Святого родника поживём пока,
Миротворец и герой – командир полка.