Четыре пули в спину

Александр Мирских
Я очень мало знал о Борисе Немцове  до его гибели и сейчас наверно знаю мало но есть внутри каждого из нас голос который говорит тебе в этом случаи нельзя закрыть глаза и пройти мимо. Я доверяю этому голосу. Вот мои стихи посвященные памяти Б. Немцова

Четыре пули в спину

Он не умел любить наполовину.
Он верил жизнь возможна без насилия.
Но стало так привычно для России.
Четыре пули в спину.

Найдутся объяснения и причины.
Традиции веков не обессилить -
Все так всегда решается в России
Четыре пули в спину.

И на асфальт рассыпалась рябина.
И как назло все время моросило.
Когда опять стреляли по России
Четыре пули в спину.