Искал

Винчик Неразморил
Я бродил по улицам города,
Я искал покоя везде.
Я пытался забыть ту что дорога,
Ту, которая так  вдалеке.
Я кричал в бетонные стены
Я стучал в немые глаза.
Я себе резал мозгом  вены,
И асфальт пробивала слеза.
Я смотрел в это серое небо,
Что никак не прольется дождем.
Я не знал где я был, и где не был
И что будет со мною потом.
Понимал, что конечно ты счастлива,
Понимал то, что поезд ушел,
А погода была ненастлива
В день, когда я тебя не нашел.