***

Белогоров
Быть может другу моему
понравятся безумные открытки
из фотографий - не сжигаемых альбомов,
что режутся на нитки,
как на память их вяжут на запястье.
Да только, друг мой:
Мы собирали камни ветром,
Бросали все и всех,
Пренебрегали элементарным,
Пели жадно.
Останемся такими, и не будем
смотреть на прошлое с тоскою…