Помоги мне, Господи!!!

Маргарита Володина 2
Помоги мне, Господи, смуту пережить!
Милости не знаю я у кого просить...
Здесь, куда не кинешься, а повсюду - край;
Сердцем не утишишься, горести встречай...
Помоги мне, Господи, ты ведь всемогущ!
Горизонт темнеет мой, слишком много туч...
Я защиты, Господи, у тебя ищу.
Помоги мне, Господи, очень я прошу!