Запомните меня таким, друзья!

Игорь Финк
На профилях, в жизни мы боимся раскрыть свою душу полностью ... боимся, что туда плюнут...  Мы осторожно приоткрываем её на половинку, мы пишем в "полсилы", улыбаемся в "полулыбки", любим в "полсердца"... 
Когда мы уходим, когда нас "удаляют"... то друзья, близкие, наши любимые помнят нас не такими какими мы были, а такими какими хотели казаться... 
Не лучше ли было сразу открыть всю душу нараспашку и вдохнуть полной грудью свежий, чистый, пьянящий воздух Жизни...
Я первый открываю свою душу нараспашку....
Запомните меня таким, друзья!