Творец

Ксюха Дикая -Белик
Мгновенье яркое застыло,
Творец поймал невидимую нить.
Рисует нотами картину ,
Огонь в глазах его горит.
В пространстве Ширясь.Разливаясь.
                И звуковой волной взрываясь
Несётся музыка к сердцам
И дарит уху умиление ,
Застыв в словах, как откровения ,
В палитре красок и оттенков ,
Меняет звонкий писк на вой.
И слушая эту картину
ты понимаешь что  живой.

Оксана Сергеевна Белик(Дикая) 2015г. Светловодск Украина