Во все времена

Валерия Шалунова
мечты и надежды
продам дикарям:
пусть носятся с ними.

одежды отдам,
(как королям) -
невеждам.

Успех и удача - незримое дело,
а если и было - .. давно...
проиграно всё за игральным столом
моё остальное добро.

Вопрос на повестке:
чем жить, господа?
Где благо, где высшая цель?

Отвечу я просто:
во все времена
богатсво
спасало людей.