Во мне много изъянов можно найти

Валентина Охицинская
Во мне много изъянов можно найти,
Как в любом другом человеке,
Но я страстно прошу: Обрати, обрати
И спаси во веки и веки.

Всё то, что не чисто, лукавство и зло,
Всё то, что Тебя оскорбляет,
Замени на Твою благодать и добро
В Тебе они светом сияют.

Помоги мне светильником быть средь людей,
Чтоб Твой свет на других изливался,
Чтобы грешник земли, сбросив узы цепей,
Всей душой к Тебе устремлялся.

Солью стать помоги, чтобы души людей
Исцеляла Божественным Словом,
Чтоб Твоя благодать во всей полноте
Создала их творением новым.