Любимая

Александр Урванов
Моя...,ты дочь всей красоты,
Всегда была на высоте,
И со своим неотразимым взглядом,
Жила в великой чистоте,
В тебе присутствует тревога,
Достоинство и честь.
Тебя хвалили и любили,
Всегда любил и я тебя,
И стала ты ещё красивейших,
Осуществилась долгожданная мечта,
Похорошела, выросла и стала мне нужна.
Но ты моей мечты не знаешь,
И с долгих пор во мне
Ты ими заростаешь.
Как люблю тебя!
Ты все равно не понимаешь...