Вновь Весна

Саня Грех
   Вновь весна юродица благодати льёт.Матерь Богородица радости поёт....Колыбельной песнею намолив покой, вновь она прелестнее нежности любой....Смотрит в даль и светится, чУдна и проста.Сына ждёт чудесница, милого Христа....Он придёт, поклонится матери своей.Станет Богородица мягче и светлей....Господу помолится, да к руке прильнёт...А весна юродица благодати льёт....

   Саня Седой....Саня Грех....