Хочу луну

Светлана Захарченко
Хочу луну на небе,
А не в руках кого-то,
Хочу любую небыль
Как лучшую работу.
Чтоб делать, делать, делать
И уставать при этом.
Чтобы любое дело
Внутри меня горело
Как деланье поэта