Мне остается только выть

Томас Ритори
Мне остается только выть,
Я  не могу сердца забыть...
Что происходит здесь опять?
Наверно, лучше, погулять...
Пройтись, пожалуй, всю дорогу,
А потом и помолиться богу...

Хотя какой здесь бог?
Если был бы он, то смог...
Смог уберечь людей от града,
Чтоб пришла любимая отрада...
Да вот, не будет ничего...
Не будет счастья твоего...
Потому что бога нету здесь,
И мы продали свою честь...

Тогда не будь ты глуп, мой брат,
Никогда не будет все на лад...
Окончи смело ты свой час...
Умри, пожалуй, еще раз...