Кровью пропитана наша земля...

Танюшка Светлая
Шакалы. Без души. В глазах со злобой.
С оскалом алчным на славян идут.
Идут давно проторенной дорогой
Что с «Даллесом»  почти сто лет кладут.

      Дорогу, кровью залитой местами
      Средь дыма и огня, среди полей
      Среди ветвей, склонённых над телами
      солдат покойных, матерей, детей!

Рассвет под свист ракет, под залпы «Града»
Проводит мирный люд в сырой подвал
Под звук молитв, летающих снарядов
Мы тех проводим, кто «не добежал».

      Донбасс… разрушены дома и школы…
      Заводы уложил вновь гриб с огня -
      Ликуют черти нового помола
      Лишь... сказочки - холодная война!

Всё рвут страну, народы разобщая,
Желают честь и совесть загубить!
Историю на лад свой извращая,
Чтоб молодёжь тихонечко растлить!

      И нелюдь эта, покупает прессу,
      Иуд вербует с пастырей гнилых
      Баранам в стаде - красную завесу,
      И уже скопом  мчатся на своих.

Порой, не всё что сверху – то от Бога,
И в горле ком - не верит брату брат….
Но есть у нас – что золота любого
превысит своей ценностью в сто крат.

      Чем хуже нам – тем больше мы сплоченней!
      Сплоченней и во много раз сильней
      Уже не раз враги на нас с войною,
      Но ни один не ставил на колени!