Грустная история

Оксана Ващенкова
Шёл один господин,
Не брюнет, не блондин,
Просто-напросто...лысый!
Нёс в руке господин
Голубой георгин
Для любимой актрисы.
Та была холодна:
«Прогуляюсь одна!
Я устала от славы!»
Георгин приняла,
Прошептала: «Дела...»
И ушла... с кучерявым!