Эпиграмма бездарности

Владимир Спасибенко
                Стихирянке  Ольге М.

Неясность мысли, дутый слог,
помпезность, глупость, самомненье…
Читал, читал - и занемог,
от бестолкового творенья
больного мозга и души,
что так тебя неволят, видно…
Читал. И стало  очень стыдно
и смехотворно.
Не пиши,
коль слов своих не понимаешь   
и правил языка не знаешь.
Ведь  при неясности ума
ты тратишь время задарма,
считая, видимо, при этом,
себя  непризнанным поэтом…

2015
Владимир СПАСИБЕНКО