Дилетанту от поэзии, безграмотному критику

Владимир Спасибенко
                Вл.Черн. и Ю.Фр.

Самозабвенно назидай
меня, мой критик, из Незнания –
страны, древнее, чем Китай,
смешной  и  глупой от желания
её народа слыть  во всём
великим знатоком поэзии!
То Карасём, то Пескарём
премудрым, пишущим рецензии.

И улыбнувшись в монитор,
скажу: «Привет, страна Незнания!
Меня смешит твой милый вздор,
твои никчёмные старания!».
Хитро и  мудро подмигну,
и не отвечу на рецензию.
К чему поездка в ту страну,
где любят пшик, а не поэзию?

2014-11-12
Владимир СПАСИБЕНКО