Птичка пьет из лужи воду

Настя Полякова
Птичка пьет из лужи воду,
Значит близится весна,
Просыпается природа
От неведомого сна.

Снег подтаял на дороге,
Цвет меняет город мой,
Март беспечный на пороге,
Он зовет меня с собой.

Скоро быть весенней сказке,
Ярче станет солнца круг.
Пусть в зеленой яркой краске
Утопает все вокруг!