Я девочка, ма, хоть куда

Андрей Тюрморезов
Я девочка, ма, хоть куда,
Пестры наряды, вкус,
Наивна, чуточку глупа,
Глаза свершений ждут.
И на танцполе я одна,
С кем хочешь танцевать.
Пришёл с подругой – увольняй,
Сегодня мне решать.
Сегодня шпильки враскоряк,
Застигнута врасплох.
Кто не беседовал со мной,
Звиняйте, просто лох.