Дети моря

Дождь Дождь
Бесплотного мира родные сыны
И в мире реальном всегда смотрят сны.

Невидящим взором глядят с высоты,
В глазах их живут голубые киты.

Их внутренний мир внеземной красоты,
Сокрыт в тихом омуте, в царстве воды.

В их мыслях воздушные замки, мечты,
Их тонкие пальцы рисуют цветы.

Забыв про затишье и миг доброты,
Стихийные вспышки срывают мосты.

Сердца, как глаза их, - полярные льды.
И в этих сердцах нет совсем теплоты.