Кроты

Зинаида Женина
Вечно всем
В России недовольны,
Сроду в ней
Волнуются, кричат.

"Мудрые " "Крутые" 
Оппозиции.
Всё решить
По своему хотят.

И решают,
Кровью заливают,
Все просторы
Родины своей.

А живётся,
Матушке России,
С каждой революцией,
Трудней.