Играю на гитаре

Юрий Аристидов
Играю на гитаре и радуюсь до слёз,
Надумал я жениться на девушке всерьёз.
Милая красивая как утренний рассвет,
А её улыбка как яркий Солнца свет.

Так пой моя гитара о том как я люблю,
Невесту черноглазую, любимую свою!

В полночь с небосклона звёздочку сорву
И своей невесте к свадьбе подарю.
О свадьбе всем объявят громом небеса,
С ветрами ликуя, зашумят леса!
Тучи прослезятся от радости такой,
Будет у нас свадьба явно неземной!
А родятся дети будем их растить,
И любовь друг к другу до конца хранить!

Так пой моя гитара о том как я люблю,
Невесту черноглазую, любимую свою!