С Добрым Утром!

Татьяна Мершукова
С Добрым Утром,
 Милый Друг!
Солнышко уж встало!
Оглянись скорей вокруг
 Как всё заблистало!

Ты  Рассвет встречай скорей
   Не томись в печали.
Улыбнись! И веселей
   Вспомни, как мечтали...

Не грусти, ведь Мир богат
   Счастьем и Любовью.
Будь любой минутке рад,
   Дареной Судьбою!