Говорящий ствол и отстрелянная гильза

Владимир Мирославович Вселенин
Подумалось раз тупо как-то на досуге:
«что больше прямо хочет враг ещё живой?»
Да отвечаешь громко про себя: «услуги,
всего в мечтах его за "секс вражды" одной!..
Он жить не хочет вовсе в самом малом,
ни памяти после себя оставить никакой,
где в быстрой смерти ищет верно, идеала».

Неотвратимо хочет больше быстро умереть,
и, по любому к дикой мести вправду ведь.
Чтоб вдруг бесшумно добрый ствол заговорил:
"чик", - плюнул пулей-юшкой в лоб на гниль…