Придуманная жизнь...

Вера Аксенова-Соснина
Придуманная жизнь... А настоящая!
Высоцкий - Гамлет. В жизни, и на сцене...
Когда у Вас способности блестящие,
То вряд ли это кто-нибудь оценит

Из тех, кто рядом с Вами. А в компьютере
Вы тот, кем стать хотели бы взаправду:
Поэтом, бизнесменом, дистрибьютором,
А может... покомандовать парадом...

Здесь можно стать и ведьмой, и красавицей,
И королём, кому все верят слепо...
А Мельпомена... смотрит... улыбается.
И хорошо. Ведь это жизни слепок...


Владимир Высоцкий - Монолог Гамлета
http://www.youtube.com/watch?v=Iaa-AQ3RQiA