Плюс на минус

Лариса Пашкова
Серый,промозглый дождь,
Опять меняет плюс на минус,
Проносится мысль в мозгу  ,
Зачем Россию убили,
Москва,хроники,мост,люди проходят мимо,
Холодно,жар свинца режет подло в спину,
Быть правдивым всегда, наверно невыносимо,
Завтра закончится дождь,Ветер промчится мимо,
Многие не придут...Борис,слышишь,Борись,
Хоть это невыносимо...