Кошмары на Украине

Николай Марута
Да, нынче восстала Донецкая Русь,
Чтоб мстить неразумным хазарам.
По древним законам славянская грусть
Грозит обернуться кошмаром…

Обманутый Киев, Одесса в огне,
Расстрел Мариуполя «Градом»,
Взволнованный Харьков пока в стороне,
Но он может стать Сталинградом…

Разрушен Донбасс, нет еды и воды,
И люди живут по подвалам,
Иные бегут за кордон от беды,
Вовсю проклиная вандалов…

Но нет вариантов, как драться за жизнь
Оружием, в бое отнятом;
И ты, ополченец, крепись и держись,
Коль стал не рабочим – солдатом!..

Хазары коварны, носители зла,
Как псы президента Обамы,
От их провокаций уж нету числа
И санкции вводят упрямо.

Но всё обернётся кошмаром для них,
Подавятся собственной рвотой,
И даже вот этот пророческий стих
Им будет минорною нотой…

   Донецк, 02.03.15г.