Вакханалия

Наум Давыдов
Дебаты
Об уличном убийстве,
Прошли ярко
И убедительно.
Пропаганды солдаты,
Среди них лысый клоун,
Известный витийством,
Брызгали слюной
И восхищались убийством
И страной,
Где такие как он
Сидят не в зоопарка клетке,
А беснуются в парках
И славословят
Поощрительно
Вороватую кокетку
Власть,
Куда он мечтает попасть,
Хотя и сомнительно,
Что пролезет,
Уж слишком мерзок.
Интересно,
Знает ли этот человечий огрызок,
Что он выглядит отвратительно.
Увы, он не один,
Кто греет руки
На несчастье многих.
Сколько повылезало
Саблезубых,
Осминогих,
Вальяжных,
Заразных
Своей злостью.
Несут околесицу,
Плюются жабами,
Хвалятся бабами,
Выпрашивают кость
У хозяина,
Что верно закатывается смехом,
Глядя из краснозвездного верха
Из окна,
Откуда отлично видна
Панорама москворецкого моста,
Где неспроста,
На закате нашего века
Науськанная им гопота
Убивала человека.