1977. 05. 23 Ты Счастье!

Виталий Иванов Публикации
Что бы я знал о счастье,
если бы не было тебя?..

Ты живёшь, и это - счастье!
Ты живёшь, и я знаю,
что счастье есть!

Глаза твои - океаны счастья.
Твоё лицо…
На него нельзя смотреть,
ведь оно - счастье!

Твои волосы -
как ручейки света -
переливаются счастьем!

Твои движения
так естественны и изящны,
как неожиданный ветер.

Ты танцуешь счастьем!

Ты - сказка,
ведь разве счастье бывает?

Сказали бы мне:
«Где-то есть счастье…» -
разве бы я поверил?..

Но я встретил - Тебя!!!

Живу на свете,
потому что знаю:
есть - Счастье!..

26 октября 1974