Лечение серостью

Фёдор Кощеев
Если в белых пятнах мироздания
чёрная случается дыра,
мнится серым недопонимание,
значит за дровами в лес пора.

Серый - это цвет воображения.
Не несёт значение абсолюта,
не ломает плавного скольжения
и не тикает прошедшими минутами.