Ты так прекрасен, взгдяд не отвести

Светлана Фенапетова
Ты так прекрасен, взгляд не отвести.
Навязчивое, трепетное чувство.
Поверить в сказку – разве не искусство?
И я прошу, за всё меня прости.

Прости, что так любила невпопад,
За глупые, несбыточные грёзы,
За женские истерики и слёзы,
За то, что люди много говорят.

Ты мне поверь, всё это не со зла.
Я без тебя  душой заледенела
И всю любовь, которую имела,
Тебе, любимый, честно отдала.